Protestantische Kirchengemeinde Kirkel-Neuhäusel

"vincent will meer"

Am 7. Februar 2015 sehen wir in der Kirche einen Film auf Großleinwand: Beginn 17.00 Uhr.

Vincent will Meer ist ein deutscher Spielfilm aus dem Jahr 2010. Das Originaldrehbuch des Films stammt von Florian David Fitz, der zudem auch die männliche Hauptrolle übernahm. Die Tragikomödie handelt von dem jungen tourettekranken Vincent, der nach dem Tod seiner Mutter in einer Klinik den Zwangsneurotiker Alexander und die magersüchtige Marie kennenlernt und mit den beiden in einer Nacht-und-Nebel-Aktion auf eigene Faust in Richtung Italien entflieht. In Deutschland wurde die Komödie am 22. April 2010 zur öffentlichen Vorführung freigegeben, wo der Film auf vorwiegend positive Kritiken stieß. Mit allein über 1 Million Besuchern avancierte Vincent will Meer zur vierterfolgreichsten deutschen Filmproduktion des Kinojahres 2010.

Letzte Änderung am Montag, 8. Februar 2016 um 22:31:09 Uhr.